#обзор

Ивент-площадки Киева: обзор необычных локаций для бизнес-мероприятий

Нашли 5 самых креативных ивент-платформ Киева и выяснили, чем они отличаются от других

Один из ключевых моментов при планировании мероприятия – выбор места его проведения. Но выбрать среди множества локаций именно ту, которая не только подойдет под бюджет и формат события, но и приятно удивит гостей своей оригинальностью, – не так просто.

Inveria

Мы начинаем нашу подборку с этого места не зря. Киевляне уверяют, что в Inveria приятно как проводить, так и посещать разноформатные деловые мероприятия. По словам тех, кто уже не раз выбирал именно эту локацию для проведения своего бизнес-ивента, Inveria – атмосферное и комфортное место для организации деловых встреч, тренингов, семинаров, а также крупных международных форумов и конференций.


Благодаря своей многофункциональности, удобному расположению в центре Киева и дополнительным услугам, ивент-площадка Inveria стала любимой локацией для проведения масштабных мероприятий компаниями Vodafone, «Киевстар», Bitrix, Canon и Philip Morris.

В Inveria говорят, что помимо большого выбора технически оборудованных залов, компания предоставляет такие услуги, как:

  • видеомонтаж
  • фото- и видеосъемка
  • организация кейтеринга
  • онлайн-трансляция
  • продажа билетов онлайн
  • email-рассылка
  • SMM-сопровождение ивентов

Здесь так же есть небольшой зал для йоги и медитации, который подходит для индивидуальных занятий или малых групп из 5-6 человек.

В компании убеждены, что Inveria отличается от других площадок тем, что она создана специально для интеллектуального, физического и творческого развития. Под одной крышей здесь соединяются свободное пространство, коворкинг, лекторий и несколько разноплановых митингов.

HUB 4.0

Те, кто хоть раз пользовались услугами этой ивент-площадки, говорят, что она отличается от подобных локаций особым комфортом и многофункциональностью. За время существования HUB 4.0 постоянными клиентами этой платформы стали канал «1+1», «Первый деловой канал», «Громадське радio» и Startup Network.


В HUB 4.0 говорят, что это пространство объединяет галерею инноваций, образовательный центр и конференц-зону, коворкинги и cospace. А его главная миссия – поддержка и продвижение украинских инноваций, а также содействие инновационному развитию Украины.

Сегодня эта ивент-площадка предоставляет:

  • 200+ рабочих мест
  • 5 закрытых коворкинга
  • 4 конференц-зала
  • 1 летнюю террасу

HUB 4.0 традиционно выступает информационным партнером таких известных проектов, как «Битва стартапов», It Business School и «Конференция разработчиков Индустрии 4.0».

ExitGames

Хотите быстро и профессионально организовать мастер-класс, индивидуальный тренинг, лекцию или бизнес-встреча с иностранными партнерами? Креативная команда ExitGames уверена, что они на 100% знают, как это сделать.

Среди преимуществ этой ивент-платформы – удобное расположение недалеко от центра Киева, большой выбор конференц-залов для любых нужд, конкурентная стоимость аренды и профессиональный подход к организации мероприятий.

ExitGames предлагает на выбор 5 конференц-залов площадью 20, 50, 70, 70, и 92 м2, а также все необходимое для проведения мероприятий оборудование:

  • 250+ стульев и 30+ столов
  • проекторы в каждом зале
  • флип-чарты
  • радиомикрофоны
  • аудиоколонки
  • высокоскоростной Wi-Fi

Каждый из залов ExitGames оснащен мощным техническим оборудованием, позволяющим не только организовывать бизнес-мероприятия на самом высоком уровне, но и проводить трансляции в режиме онлайн. Кроме этого, организаторы предлагают дополнительные услуги: фото- и видеосъемку, кофе-брейки и обеды по демократичным ценам.

А возможность для участников встречи после ее окончания остаться и поиграть в интересные квесты или мафию – несомненное преимущество ExitGames по сравнению с другими подобными платформами.

Education HUB

По словам пользователей соцсетей, эта площадка является одной из самых популярных в Киеве для проведения различных обучающих программ:



Мастер-классы, тренинги, лекции – в Education HUB говорят, что готовы организовать любое мероприятие на высшем уровне, учитывая все пожелания заказчика.

Главная особенность этой платформы в том, что все конференц-залы декорированы в стиле LEGO, что создает особую атмосферу для мероприятий.

Своими основными преимуществами здесь считают:

  • удобное расположение (10 минут от метро «Осокорки»)
  • удобную транспортную развязку
  • креативное LEGO-фотопространство
  • уютное LEGO-лаундж-пространство

В Education HUB  уверены, что генерировать креативные идеи для бизнеса и вдохновлять своих сотрудников эффективнее всего во время игры.

Систематически Education HUB проводит День открытых дверей, чтобы все желающие смогли провести несколько часов в мире LEGO.

«Часопис»

Организаторы креативного пространства «Часопис» рассказывают, что это универсальная площадка для проведения конференций, тренингов, закрытых и открытых мероприятий различной направленности. И что здесь умеют создавать все условия, которые необходимы конкретному событию.

Под каждым словом этой команды подписываются те, кто посещал или арендовал помещения для проведения собственных деловых мероприятий на этой площадке. Посетители этого пространства уверяют, что сюда хочется возвращаться снова и снова.


В «Часописе» говорят, что площадка предоставляет рабочие места с индивидуальным освещением, удобной мебелью и розетками у каждого рабочего места, Wi-Fi, выделенный доступ к сети Internet. Так же здесь обеспечивают универсальными зарядными устройствами для ноутбуков и мобильных телефонов.

Тематика событий, которые чаще всего проводятся на этой площадке, касается технологий, инноваций, предпринимательства, культуры и самообразования. Мероприятия, которые проводятся на регулярной основе, следующие: научно-популярный лекторий Public Science, «Откровенно о бизнесе. Опыт первых», беседы о современном искусстве, Startup Crash Test и другие.

В «Часописе» уверяют, что здесь интересно не только работать, но и отдыхать и развлекаться. А широкий выбор настольных игр позволит выбрать именно то развлечение, которое понравится гостям мероприятия. Это – Alias, шахматы, Scrabbel или Activity. Кроме этого, в «Библиотеке» «Часописа» находятся свежие выпуски интересных журналов и последние литературные достижения.

Какой вариант локации выбрать для организации ивента — каждый решает, исходя из своих задач и бюджета. Но именно от того, насколько подходящим будет место для его проведения, зависит успех не только конкретного мероприятия, но и бренда в целом.

Поделитесь полезной информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *