Где оставить вещи на хранение в Киеве: подборка столичных сервисов

#подборка

Мы уже рассказывали, на что следует обращать внимание, отдавая свои вещи на хранение. В этот раз мы сделали подборку сервисов хранения вещей, которые уже успели зарекомендовать себя на рынке. Их склады можно использовать как для хранения личных вещей, так и для потребностей своего бизнеса

Огромные склады и личные ячейки от «Столичной Кладовки»

Мы начинаем нашу подборку с этой компании не зря. За 15 лет работы «Столичная Кладовка» зарекомендовала себя не просто как надежный арендодатель, но и как партнёр для малого и среднего бизнеса.

Удобные боксы для хранения, как мелких вещей, так и крупногабаритного оборудования, эксклюзивные услуги для владельцев бизнеса, продуманная защита боксов и ячеек, разумные цены. И это только часть преимуществ, которые, по словам постоянных клиентов «Столичной Кладовки», сделали этот сервис одним из самых популярных в Киеве.

Отзыв о сервисе на странице в Фейсбуке

Здесь арендуют склады от 1 до 40 квадратных метров. Что немало, в сравнении с другими предложениями на рынке. И в отличие от других компаний, боксы «Столичной Кладовки» более вместительные (высота – 3 метра) и идеально подходят для длинномерных вещей.

Фото мини-склада с сайта сервиса «Столичная кладовка»

Для избирательных клиентов команда «Столичной Кладовки» разработала специальные предложения. По запросу здесь можно разместить дорогие крупногабаритные вещи в одном помещении.

Мы разработали многоуровневую систему защиты, в которой предусмотрены все варианты любых вторжений. Это позволяет нашим клиентам арендовать боксы и ячейки для хранения ценных документов, оргтехники, гаджетов и даже винных коллекций. Кроме этого, мы единственные из всех – собственники складских помещений. Каждый бокс и ячейка у нас застрахованы, – рассказывает Михаил Шевчук, управляющий проектом

А ещё здесь каждая ячейка оборудована персональной сигнализацией. Войти же в склад можно только по персональной карте доступа, которую клиенту выдают после подписания договора.

На всех складах установлена пожарная сигнализация. А для клиентов, которым не важна температура, персональная сигнализация и страховка, здесь предлагают бюджетную услугу – аренду уличных боксов, но только двух размеров (5 и 15 квадратных метров).

Для удобства бизнес-клиентов мы даже планируем оборудовать специальный офис, нечто вроде коворкинга, который будет входить в стоимость аренды. Здесь можно будет оформить документы, поработать в интернете, – обещают представители «Столичной Кладовки»

Перевозка и хранение от YarTrans Logistic

А эта компания, помимо аренды складских помещений, предоставляет еще и логистические услуги. Что, по словам клиентов YarTrans Logistic, очень удобно. Ведь это позволяет не только хранить все необходимые вещи в одном месте, но и оперативно их перемещать по городу и стране.

Компания предлагает услугу ответственного хранения грузов, их складскую обработку, комплектацию заказов, переупаковку товаров и материалов на складах.

За 13 лет работы на рынке постоянными клиентами этого сервиса стали известные как украинские, так и зарубежные бренды.

Здесь предлагают такие варианты хранения вещей:

  • мини-склады (от 10 до 1000 квадратных метров)
  • открытые площадки (от 10 до 3000 квадратных метров)

Здесь также утверждают, что арендуя склад, предприниматели могут сэкономить на:

  • коммунальных платежах (отопление, электроэнергия и т.д.)
  • предоплате или оплате за последний месяц
  • программном обеспечении и складской технике
  • обслуживающем персонале и службе охраны
  • средствах для расширения помещений
  • оформив доставку, клиент получает бесплатную подачу автомобиля

А если, к примеру, интернет-магазин хранит здесь свой товар и YarTrans Logistic доставляет этого товара клиенту магазина, то загрузка бесплатная.

TetrisBox

Пользователи соцсетей отмечают, что главные преимущества этого сервиса – разнообразие боксов (две сотни видов), понятные и доступные цены, а также постоянно действующие скидки. А те, кто пользуются услугами компании систематически, отмечают неизменный профессионализм её сотрудников.

Для перевозки габаритных вещей здесь предлагают в аренду спецтехнику, а для бережного хранения вещей – все виды упаковочных материалов. Сервис предоставляет ещё и стеллажи разных конфигураций для организации вещей.

Стоимость услуг хранения зависит от срока хранения и желаемого размера бокса. Снять в аренду можно боксы от 1 до 35 квадратных метров. Но под вас могут создать и индивидуальный проект – до ста квадратных метров.

Компания также разработала специальную систему лояльности для своих клиентов. К примеру, арендовав нужный бокс более чем на полгода, вы получаете скидку 25% на первый месяц аренды.

Безопасность самого ценного и авторитет MAN

Huawei, Adidas, Watsons, Nestle, «Яндекс» – эти и другие известные бренды уже более 10 лет доверяют перевозку и хранение своего имущества именно этой компании.

Клиенты сервиса уверяют, что эти склады отлично подходят для хранения дорогой мебели, архивных документов, ценных вещей или даже партий товара.

А всё потому, что индивидуальные боксы от MAN идут в купе с плюсами:

  • гарантия безопасности, сохранность каждого предмета, отсутствие риска повреждения
  • обязательная опись всех вещей
  • расчёт цены исходя из занятого пространства, а не за всё помещение
  • отсутствие перепадов температуры, воздействия влажности
  • страховка вещей от пожара

В самой компании рассказывают, что для бизнеса они предлагают отдельные бонусы:

  • специальный упаковочный материал
  • надежный специализированный транспорт для перевозки груза до склада и обратно

Отзыв на сайте компании

Здесь помогают найти и грузчиков-муверов для упаковки или распаковки, сборки или разборки, а также перемещения габаритных и тяжелых вещей.

«Комора»

Услуги курьера, шоу-рум, бесплатный доступ в интернет, возможность работать прямо со своего склада – это часть преимуществ, о которых говорят те, кто пользовался услугами «Коморы». А ещё пользователи отмечают, что здесь всегда помогут с выбором подходящего бокса, учитывая цель и вид бизнеса.

За время работы на рынке постоянными клиентами этой компании стали десятки столичных компаний. А также киевляне, которые искали надёжное место для хранения личных вещей.

В самой компании рассказывают, что минимальная площадь арендованного помещения здесь составляет 1 квадратный метр, максимальная – 12. Высота боксов – 2,5 метра.

Как дополнительную услугу «Комора» предоставляет в аренду стеллажи. При заключении договора аренды на длительное время, возможно изготовление стеллажей и переоборудование юнита на заказ клиента.

В надежных боксах «Комора» с противопожарной системой и охраной не случится ничего непредвиденного, и мы гарантируем максимальную безопасность имущества наших клиентов. В том числе мы предоставляем возможность оформить страховой полис непосредственно в нашем офисе-складе, – пишут на сайте компании

А если пришло время продлить аренду, но у вас нет времени подъехать в офис, вы можете бесплатно вызывать курьера «Коморы», чтобы продлить договор и оплатить услуги на месте.

Поделитесь полезной информацией с друзьями: