Криминал мигрирует в Крым?

С самого рождения независимой Украины ведение бизнеса в той или иной степени всегда граничило с криминалом. Не секрет, что с приходом «синей» власти в бизнес вернулись понятия 90-х, лишь в более приличной обертке. На сегодняшний день забрезжила надежда, что такой образ ведения бизнеса останется в прошлом. Если еще пару месяцев назад подобные «бизнесмены» беззастенчиво являлись в судебные заседания, где разбирались их «подвиги», и с легкостью называли черное белым, то сегодня они уже не так уверены в бесспорности своей позиции и безнаказанности своих действий

Теперь суд начинает вникать в суть дела и проверять позицию «бизнесмена» на предмет наличия доказательств. В связи с этим, фигурант по одному из дел, которые ведет юридична компания “Центр Конфликтологии и Права”, вдруг перестал являться на судебные заседания.

Выяснилось, что он покинул «материк» и скрывается в Крыму! Можно предположить, что там сейчас более комфортные условия для сохранения популяции таких «бизнесменов».

Паспорта РФ нынче выдаются по “упрощенной” процедуре, без справки о несудимости, достаточно лишь предоставить двух свидетелей, которые подтвердят факт вашего проживания в Крыму. Таким образом, граждане, находящиеся в розыске в Украине, имеют уникальную возможность прикрыться российским гражданством дабы избежать преследования и наказания.

На днях посол ЕС Ян Томбинский заявил, что Крым может превратиться в один из самых опасных регионов мира. Похоже, он знает, о чем говорит.

Коментарі

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *