Повербанк MI POWER 3 PRO от Xiaomi: теперь еще больше возможностей PROMOTED

#технологии

Недавно компания Xiaomi сообщила своим сторонникам о пополнении модельного ряда портативных универсальных зарядных устройств для мобильных телефонов и других гаджетов. Примерно три года «затишья» (с момента выхода MI POWER 2) в области изготовления повербанков понадобилось компании, чтобы представить вниманию пользователей инновационное решение с впечатляющими функциональными возможностями

На первый взгляд Xiaomi Mi Power 3 Pro — это обычная портативная зарядка на 10 000 миллиампер, но на самом деле в ней «прячется» несколько больше. Технические характеристики модели стали действительно приятным сюрпризом даже для настоящих гиков.

Купить новый Powerbank Xiaomi совсем скоро можно будет в Sho.

Что известно о новинке от популярного китайского бренда

Компании Xiaomi в который раз удается доказать, что техника китайского производства может быть не просто качественной, но и доступной, функциональной и долговечной. Новый Powerbank является результатом кропотливой работы инженеров, дизайнеров и других работников корпорации.

  • Внешний вид повербанка остается неизменным. Дизайн — в лучших традициях Xiaomi. Никаких лишних деталей, плавные и аккуратные линии, компактные размеры — почти идентичны визуальные характеристики имел и предшественник модели Xiaomi Mi Power 3 Pro. Одно из видимых отличий — наличие дополнительного разъема Type-C (симметричный порт), который можно использовать для «входной» (15 Вт) и «исходной» (18 Вт) зарядки в ускоренном режиме. На рынке устройство появится в двух вариациях — минималистическом черном и стильном серебристом металлическом корпусе.
  • Для контроля уровня заряда портативного Mi Power 3 Pro на верхней части панели имеется специальный индикатор. Датчиком полного заряда, а также сигналом о включении устройства, служат сразу четыре миниатюрных светодиода (если повербанк заряжен только на половину — подсвечиваются, соответственно, только 2 диода с 4).
  • Новое зарядное устройство может использоваться и для маломощных гаджетов (например, умных часов от Xiaomi). Для активации процесса зарядки смарт-часов достаточно просто дважды нажать кнопку, предназначенную для включения/выключения Mi Power 3 Pro.

На полках популярных магазинов техники в Украине новинка, похоже, появится уже совсем скоро. В стране производителя стоимость Mi Power 3 Pro пока составляет всего 19 долларов (около 500 грн). Останется ли цена такой же привлекательной для украинцев, пока неизвестно.

Поделитесь полезной информацией с друзьями: