Какие дополнительные моменты влияют на стоимость кровати? Объясняет Barin House PROMOTED

#реклама

Спальня – это одна из самых закрытых комнат в доме. Но это вовсе не означает, что на ее обустройстве нужно экономить. Особенно это касается кровати. Вы же собираетесь пользоваться мебелью каждый день на протяжении многих лет. Поэтому она должна быть безупречной.

Так давайте вместе разберемся, как выбрать мебель и  от каких факторов зависит стоимость кровати. Советы интернет-магазина Barin House как раз помогут в этом.

Как выбрать идеальное спальное место?

Современный рынок так и пестрит различными предложениями. И как тут можно что-то найти. Но все легко. Просто нужно знать основные моменты. Но сейчас поговорим не о традиционных критериях выбора. Речь пойдет о том, что же может повлиять на более высокую стоимость мебели и стоит ли на это обращать внимание.

Дополнительные возможности спального ложа

Некоторых этот критерий удивляет. Ведь у кровати одна важная функция – обеспечить комфортный сон. Оно то так. Вот только многие пользователи хотели бы иметь многофункциональную мебель. Так почему бы тут не организовать еще систему хранения. А так пространство под спальным местом будет просто пылиться. Выделяют несколько вариантов.

  • С подъемным механизмом считается самым простым. Чтобы добраться к ящику, нужно поднять матрас. А это не особо удобно делать, особенно каждый день.
  • Ящики на колесиках или доводчиках более удобные. Их может быть 2 или даже 4. Все зависит от вас. Если выбираете такой вариант, убедитесь, что в будущем ящики не станут царапать пол.

Форма ложе

Круг, овал, сердце, волна, кокон или зигзаг – это самые распространенные варианты. Естественно такие вещи делают на заказ, что значительно повышает стоимость. Понятно, что в таком случае и нужно искать подходящий матрас, что тоже немного усложняет жизнь.

Наличие матраса сразу в комплекте

Если сравнивать стоимость кровати и целого комплекта, то второй вариант дороже. Но есть один нюанс: эти изделия по отдельности обойдутся гораздо дороже. Плюс ко всему бывает сложно сразу найти подходящий вариант. Особенно это касается нестандартных конструкций.

Наличие различных предметов декора

Балдахин, светодиодная подсветка – все это добавляет кровати оригинальности, но и значительно увеличивает ее стоимость. Хотя это далеко не все, что могут использовать производители для декора. Чем оригинальней ложе, тем выше его цена.

Выбирая кровать, вы должны быть максимально осторожными. Ведь мебель одновременно должна быть практичной, удобной и красивой, и совершенно не нужно жертвовать одним пунктом в пользу другого. Вы должны подобрать такой вариант, который соединит в себе эти компоненты и обойдется не так и дорого.

Вместе с интернет-магазином Barin House всегда удастся подобрать идеальный вариант. Приятных вам сновидений на удобной и красивой кровати.

 

Поделитесь полезной информацией с друзьями: