#тимбилдинг

Прокачайте свой коллектив: лучшие организаторы тимбилдинг-мероприятий в Киеве

Мы сделали подборку лучших, по нашему мнению, агентств по организации тимбилдинг-мероприятий в Киеве, которые предлагают необычные и эффективные ивенты для коллективов маленьких и больших компаний

Хороший руководитель знает, что именно от коллектива зависит результат работы. Разногласия, неумение сотрудников работать в команде и отсутствие общих целей могут развалить любой, даже самый успешный бизнес. А топ-менеджеры и бизнес-аналитики всего мира годами вырабатывают модели формирования прочной команды, потому что знают: с тимбилдинга начинается серьезный бизнес.

Ивент-агентство Rockets

Организацией тимбилдинг-проектов команда этого агентства занимается уже 13 лет. Сами ребята утверждают, что их главное преимущество – максимальная клиентоориентированность, ведь сценарий каждого мероприятия уникальный и создается под требования  и интересы компании-клиента индивидуально.

Как говорят в Rockets, их тимбилдинг-ивенты сплочают коллектив, повышают мотивацию сотрудников и учат находить нестандартные решения привычных и новых задач.

Rockets могут организовать тимбилдинг-мероприятие в Киеве, по всей стране и даже за её пределами. Недавно это агентство организовало 4-дневный тур в Грузию, где для участников была разработана насыщенная программа на каждый день.

По словам команды агентства Rockets, они первыми в Киеве и в Украине запустили программу тимбилдинга «Trash регата». Это формат тимбилдинга, в котором участники разбиваются на команды, и из подручных материалов собирают плавающее средство, способное не только поплыть, но и удержать на себе всю команду. А потом ещё и побороться за первенство в общем заплыве.

TeamMaster

За пять лет в организации тимбилдинг-мероприятий компания TeamMaster провела сотни мероприятий, созданных под индивидуальные потребности компании-заказчика. В их портфолио – организация ивентов для Киевэнерго, «Эпицентра» и Альфа-банка.

Своим клиентам они предлагают несколько динамичных программ на выбор. Например, рафтинг по Южному Бугу, во время которого коллектив научится сплочённости и улучшит взаимодействие. Те, кто хотел бы строить команду мечты в более спокойной обстановке, могут выбрать программу командного рисования картины и вместе создать шедевр.

Перед выбором направления можно попросить коучей провести корпоративный опрос, который поможет выявить слабые места и составить уникальный сценарий мероприятия, наиболее подходящий компании-заказчику.

Team Expert

Экспертная тренинговая компания Team Expert знает все о том, как повысить командный дух, научить коллектив идти к общей цели и проводить увлекательнейшие тимбилдинг-ивенты.

Свои коллективы этой компании доверили Eurocar, «Эльдорадо», Shell,  Cargil и другие бизнес-гиганты. Проведение тимбилдинг-мероприятий Team Expert отличается и оптимальным соотношением цены и качества. Как заявляют в компании, они предоставляют европейский сервис по украинским ценам.

Тимбилдинг-мероприятия можно организовать по двум моделям: активные тренинги, которые включают веревочный курс, творческие тренинги, командные квест-игры, восхождения и трекинги или аудиторные.

Magenta event agency

Как сплотить коллектив и научиться командной работе, хорошо знают в агентстве Magenta. Ребята убеждены, что даже за один день можно сплотить сотрудников и завязать между ними крепкую дружбу. Сделать это можно при помощи командобразующих, спортивных и развлекательных игр, тренингов по коммуникации или веревочному курсу.

Агентство предлагает выездные тимбилдинг-мероприятия по всей Украине: на природе, в офисах, ресторанах, квест-комнатах. Заказчик может выбрать любую удобную локацию, а команда профессионалов разработает индивидуальный сценарий и организует увлекательный тренинг стоимостью от 5 000 гривен.

К тренингам по командообразованию можно относиться по-разному: кто-то настроен скептически и считает это ненужной тратой времени и средств, а кто-то уже не представляет свою работу без регулярных совместных выездов на природу под руководством тимбилдинг-коучей. Но все согласятся с тем, что крепкий коллектив – это основа успеха бизнеса, и над развитием команды нужно усердно работать.

«Школа тимбилдинга» Сергея Иванова

Тренеры «Школы Тимбилдинга» работают с 2002 года. За это время они написали первую в СНГ книгу по Веревочному курсу и зарегистрировали торговую марку «Веревочный курс» и провели самый большой в истории Украины тимбилдинг на 1500 человек. Их услугами пользовались «Киевстар», «АрселорМиттал», «Фармак», «Данон» и МТС.

Директор «Школы Тимбилдинга» Сергей Иванов уверен, что в тимбилдинге важна не только «обертка», но и сама «начинка». Не эмоционально зарядить, а найти «бутылочные горлышки» — системные ошибки и недочеты команды. Исправить их – дать клиенту от тимбилдинга экономический эффект. Так, результатом стратегической сессии клиент Сергея Иванова получил экономию в 6 000 000 гривен.

Поэтому «Школа тимбилдинга» фокусируется на развитии корпоративной культуры и решении бизнес-задач клиента.

Основным продуктом «Школы тимбилдинга» считается «Веревочный курс». В нем команда проходит серию испытаний, в том числе экстремальных. Она получает незнакомую задачу и должна изучить ее, создать стратегию и безошибочно выполнить задачу. Ошибки включают принцип коллективной ответственности. Поэтому любое нарушение возвращает команду к началу задачи. После каждого ивента тренеры «Школы тимбилдинга» составляют отчет с рекомендациями по развитию команды.

Для тех клиентов, которые уже проходили «Веревочный курс», диагностика персонала и развитие команд происходит путем деловых игр на основе популярных сюжетов: «Код да Винчи», «Цивилизация», «Герои Меча и Магии», «Зомби Апокалипсис».

Главное – тимбилдинг решает бизнес-задачи клиента. Поэтому Сергей Иванов рекомендует три фокуса внимания: постановка целей и задач на тимбилдинг, проведение программы и внедрение результатов в деятельность компании.

В нашей столице проходит множество тренингов, курсов и программ, нацеленных на построение сплоченных коллективов. Все они разные, но при выборе любого командообразующего мероприятия руководитель компании или HR должны ориентироваться на то, что именно они хотят получить и от коучей, и от своего собственного коллектива.

Поделитесь полезной информацией с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *