Как выбрать надежного перевозчика для бизнеса: обзор корпоративных такси

Мы собрали пять служб такси, которые, по нашему мнению, отличаются от многих других тарифами, интересными предложениями и услугами для корпоративных клиентов

Кредиты на такси от службы «Шансон»

За шестнадцать лет работы на украинском рынке услугами этой службы такси воспользовались почти сто компаний. Среди них – канал «1+1», Adidas, Danone, Toyota и другие известные бренды.

Главными преимуществами такси «Шансон» его клиенты называют большой автопарк с автомобилями разного класса, быстрое выполнение заказов, обслуживание исключительно на собственных автомобилях (а это исключает приезд «партнерского такси») и закрепление за каждым корпоративным клиентом личного менеджера.

Отзыв на сайте перевозчика

В самой компании утверждают, что корпоративное обслуживание для них в приоритете. Поэтому для таких клиентов здесь предлагают ряд бонусов.

Это и кредит на оплату по безналу на 30 дней, когда оплата производится в начале следующего месяца по результатам предыдущего, согласно выставленному счету.

Компании-клиенты могут использовать налоговый кредит. Так, расходы на услугу корпоративного такси вносят в расходы и добавляют НДС. Такой налоговый кредит экономит деньги клиентам.

Кэшбек и бесплатные поездки от такси «Оптимальное 579»

За десять лет эта служба такси стала одной из самых популярных в стране. «Оптимальное» – одна из немногих служб, которая предлагает не только пассажирские и грузовые перевозки по всем районам Киева, но и имеет двадцать пять филиалов в разных городах Украины.

Корпоративные клиенты «Оптимального» утверждают, что это такси отличается от многих других не только разветвленной сетью по стране. А и быстрым выполнением заказов, профессиональными водителями и удобным мобильным приложением «Такси 579».

Теперь подробнее о международном формате работы«Оптимального». Заказать авто этой службы можно не только в Украине, но и в Литве и Польше. При этом накопленные в Украине бонусы можно использовать и за рубежом.

Представители компании отмечают, что «Оптимальное» выделяется среди других из-за единого номер для вызова такси – 579, работы в Украине и за её пределами, собственного автопарка, слаженной работы водителей и операторов и, самое главное, оптимального сочетания комфорта и цены.

Такси «Оптимальное 579» предлагает и бонусы для клиентов. В частности, кэшбек с поездок. Так, с каждой поездки можно получить 3% на собственный счет, заказывая через телефон, и 5% через заказ в приложении. Этими бонусами можно оплачивать следующие поездки, когда сумма будет равна их стоимости.

Комментарий с оценкой на сайте отзывов о службах такси

Еще одна особенность такси «Оптимального» — здесь культивируют публичную работу с клиентами. Специальный отдел контроля качества реагирует на каждый отзыв. Даже на негативные отзывы отвечают открыто и решают конкретные ситуации на глазах общественности, или по желанию клиента – приватно.

Такси Deluxe: закажи однажды – пользуйся каждый день

Автомобили представительского класса (от бюджетных до VIP-категории), круглосуточно. Вот на чем акцентируют внимание в этой службе такси.

Отзыв на странице перевозчика в Facebook

Deluxe предлагает необычную для рынка услугу – систематические заказы машины. Если вы ежедневно пользуетесь услугами такси в одно и то же время, вам не нужно каждый раз звонить и заказывать автомобиль. Только раз оформите заказ, и авто будет ждать вас ежедневно в указанное время и по указанному адресу.

Клиенты этой службы заблаговременно узнают, сколько будет стоить поездка. Поскольку оператор определяет стоимость в момент заказа.

Своим преимуществом в такси Deluxe считают и то, что в отличие от аналогичных служб здесь выполняют абсолютно все заказы. Поэтому каждый, кто заказывает автомобиль, может быть уверен – такси обязательно приедет.

Компания осуществляет перевозки как по Киеву, так и по всей Украине.

Вежливые водители от такси «Авеню»

Безналичная форма оплаты, контроль качества водителей, маршрутов и стоимости поездок – в «Авеню» уверяют, что именно это сделало их службу одной из самых популярных.

Внимание здесь уделяется особому подбору персонала. У всех водителей «Авеню» безаварийный стаж вождения от четырех лет, и все они проходят учебный курс, изучая и правила обслуживания пассажиров. А из-за малейшего нарушения качества или уровня обслуживания, водитель автоматически отключается от системы.

Корпоративные клиенты «Авеню» говорят и о дополнительных удобствах при заказе такси:

  • выбор необходимого класса автомобиля
  • приоритетное обслуживание
  • общение с компетентными менеджерами
  • гарантия оперативной подачи авто
  • встречи и ожидание гостей и сотрудников компании в аэропортах и на вокзалах (круглосуточно)
  • смс-оповещение о подаче автомобиля

А еще в этой службе предлагают:

  • собственноручно выбрать схему работы
  • заказ такси каждому работнику компании-клиента
  • талон отчетности по факту поездки
  • руководителям компаний – следить за расходами

Эта служба такси работает в Киеве, Днепре, Харькове и Запорожье.

Курьеры и таксисты для бизнеса от «Автотакса»

Ежедневно услугами этой службы такси пользуется более ста компаний. Это и «Ашан», и «МСД Украина», и «Кондитерская Волконского», и «Фармак», и Canon.

Клиенты «Автотакса» уверяют: особенность этого такси в том, что оно специализируется только на корпоративных клиентах. А значит, все тарифы, акции и услуги этого перевозчика разработаны с учетом потребностей и запросов бизнеса.

Отзывы на сайте перевозчика

Перед каждым выездом автомобили и водители обязательно проходят тщательную проверку. Поэтому представители «Автотакса» заботятся о более высоком, чем стандартный, уровне безопасности пассажиров.

Еще одна особенность «Автотакса» – комплексный подход к удовлетворению потребностей заказчика. Кроме корпоративного такси, компания предлагает быструю и надежную курьерскую доставку документов, транспортное обслуживание участников и гостей бизнес-конференций, перевозка сотрудников компании микроавтобусами и автобусами, встреча клиента с табличкой в аэропорту и перевозка грузов.

Выбрать надежного перевозчика – дело непростое. Тем более, когда это касается бизнеса. Опыт, положительные отзывы и репутация – основные качества, определяющие профессионалов. Поэтому прежде всего ориентируйтесь на них.

Поделитесь полезной информацией с друзьями: