«Обновленная» прокуратура Руслана Рябошапка саботирует прием граждан?

#расследование

Нашей редакции стало известно, что 2 сентября участники ОО «Движение за честную медицину» подали обращение в ГПУ относительно сомнительной аферы компании Сергея Защенкова «Криогенсервис» и преступной бездеятельности правоохранительных органов в этой ситуации. Прокурор, который принял обращение, заверил активистов, что немедленно проверит, как продвигается следствие, и в ближайшее время предоставит обоснованный ответ

Впрочем, как сообщают участники общественной организации, никаких обещанных мер прокурором принято не было.

Чтобы выяснить, до каких пор прокуроры будут откровенно игнорировать грязные схемы дельцов, которые наживаются на украинцах, 23 сентября возмущенные активисты пришли к зданию генеральной прокуратуры. Но попасть на прием к прокурору и получить хоть какое-то объяснение им не удалось.

Несмотря на то, что в ГПУ был приемный день, записывать общественных активистов на прием в прокуратуре отказались. Причину для этого придумали, мягко говоря, абсурдную-мол, у работников прокуратуры нет утвержденного графика приема граждан.

Активисты уверены, что подобное поведение работников ГПУ недопустимо, ведь по сути – прокуроры откровенно игнорируют встречи с гражданами, выдумывая любые отговорки.

Хочется спросить у Руслана Рябошапки, который, чуть ли не бил себя в грудь, обещая украинцам сломать старую систему: неужели это и есть ваша обновленная прокуратура?

Далее будет …

Поделитесь полезной информацией с друзьями: