Back to school: обзор корпоративных курсов английского

#обзор

Знать английский в деловом мире очень важно, ведь знание именно этого языка открывает двери в международный бизнес. Но какая школа может быстро и эффективно прокачать навыки английского корпоративных сотрудников? Чем такие курсы отличаются друг от друга? Какие сертификаты выдают по их окончанию, и как они могут пригодиться? Обо всём этом читайте в нашей подборке лучших образовательных центров Киева по корпоративному изучению иностранных языков

British Council

За 80 лет практики более чем в ста странах мира Британский Совет заслужил неоспоримый авторитет в обучении английскому. Квалифицированные и опытные педагоги, уникальные учебные материалы, разработанные специально для своих студентов, и даже бесплатные учебники — все это доступно корпоративным студентам British Council.

Что ждёт корпоративных сотрудников на этих курсах:

  • Во-первых, перед началом курса каждый студент проходит тестирование, а учебные направления адаптируются к его уровню и требованиям
  • Во-вторых, преподаватели здесь — педагоги высших категорий, у которых есть сертификаты CELTA или диплом DELTA
  • На занятиях внимание уделяют сразу всем направлениям: чтению, письменной и устной речи, а также аудированию
  • Групповые занятия проводят как в офисе компании, так и в аудиториях British Council
  • По завершению курса студенты проходят независимое оценивание и получают сертификат, подтверждающий уровень знаний

Подробнее узнать об учебных программах, а также получить коммерческое предложение для корпоративных курсов английского можно на сайте British Council.

Первый Кембриджский Образовательный Центр и Grade Education Centre

Хотите получить сертификат Кембриджского Университета, не выезжая из Киева? С Первым Кембриджским Образовательным Центром это возможно. Но престижный сертификат — далеко не все, что предлагает Центр. Преподаватели высшей категории и качество знаний — вот зачем сюда приходят руководители, владельцы бизнеса и топ-менеджмент.

А для корпоративных студентов разработаны три гибких курса: General, Business и Mixed English. Программы обучения построены на основе пособий Cambridge University Press. Они развивают разговорную речь и помогают поставить безупречное произношение уже на базовом уровне изучения. Преподавателем можно выбрать украинца (от 7600 гривен за месяц занятий) или носителя языка (от 9200 гривен в месяц).

По окончании программы студенты First Cambridge Education Centre получают международные кембриджские сертификаты, которые принимают в более чем 130 странах мира

Корпоративные курсы английского в Первом Кембриджском Образовательном Центре (First Cambridge Education Centre) позиционируют себя как курсы для целеустремленных сотрудников компаний, которым важно говорить на английском красиво и правильно с коллегами и быть уверенными в общении с иностранными партнерами.

First Cambridge Education Centre — официальный партнер платинового тест-центра Кембриджских экзаменов по английскому языку Grade Education Centre. То есть каждый выпускник может сдать экзамены Cambridge English и получить международный сертификат Кембриджского университета.

American English Center

Название этой образовательной платформы говорит само за себя — преподаватели из Америки и Канады обучают студентов настоящему живому языку. Благодаря этим курсам сотрудники компаний будут без труда понимать документацию на языке оригинала и беглую разговорную речь ваших бизнес-партнёров.

Среди главных особенностей обучения в центре — изучение английского в той сфере, которая нужна корпоративным клиентам. Медицина, банкинг, IT — не важно, в какой области работает ваша компания — преподаватели American English Center разработают курс и подготовят учебные материалы специально для вас.

British Hills

Как и в большинстве школ, здесь можно выбрать место проведения занятий: непосредственно в офисе клиентов или в учебных залах школы.

Корпоративные студенты могут выбрать обучение по трем курсам. На общем курсе в памяти освежают университетские знания и добавляют новые. На курсе делового английского совершенствуют навыки переписки и переговоров с контрагентами. А на курсе специализированного английского все концентрируется на сфере деятельности компании-клиента.

А еще студенты British Hills могут посещать разговорный клуб и дополнительно практиковать устную речь.

Speak Now

Вы имеете право выбора во всем, что касается обучения, — вот главная особенность школы Speak Now. Во-первых, корпоративные клиенты могут выбрать, как заниматься: индивидуально с преподавателем (от 350 гривен) или в группе до шести человек (от 400 гривен). Во-вторых, в качестве коуча можно выбрать носителя языка или профессионального филолога-украинца.

Местом проведения занятий может быть ваш офис или студия Speak Now. Выезд преподавателя непосредственно в офис вашей компании и возможность самостоятельно выбирать и корректировать время занятий — несомненный плюс этой школы английского языка.

Темы обсуждения, грамматика и лексика адаптируются под потребности и сферы деятельности каждой группы студентов. А еще можно посещать бесплатный Speaking Club, где можно поговорить и на другие темы.

Fusion Language Group

Особенность этой школы — ее максимальная клиентоориентированность. Программу обучения не только составляют отдельно под каждую корпоративную группу, но и корректируют и утверждают совместно с руководством компании-клиента.

Узкоотраслевая терминология, особенности речи при деловой переписки в устном общении с партнерами, а также возможность получать и выполнять задания дистанционно – вот то, за что компании выбирают Fusion Language Group.

Стоимость обучения стартует от 500 гривен за групповое занятие, а минимальная длительность курса – 3 месяца.

Oxford School

Более 10 лет обучения английскому корпоративных клиентов делают Oxford School одной из самых авторитетных образовательных площадок в Киеве. Процесс обучения максимально диджитализирован, ведь заниматься можно не только непосредственно на уроках, но и тренировать лексику и грамматику в режиме онлайн. Также студентам доступна огромная библиотека с тысячами видеоуроков, книг и учебников.

Выпускники Oxford School получают два сертификата: стандартный от школы и международного образца.

Поделитесь полезной информацией с друзьями: