#обзор

Как организовать бизнес-ивент? Обзор креативных агентств Украины

Когда речь заходит об организации делового мероприятия, важно выбрать подрядчика, который сделает событие незабываемым. О том, какие услуги сегодня предоставляют украинские ивент-агентства и чем они отличаются друг от друга, — читайте в нашей подборке самых креативных из них

Можно постараться и организовать свое мероприятие самому, но стоит ли рисковать репутацией? Ведь только доверив организацию мероприятия профессионалам, можно быть уверенным, что оно пройдет на высшем уровне.

Art-event

За 5 лет существования на рынке агентство успело стать одним из самых узнаваемых и востребованных в Украине. Постоянные клиенты компании – известные бренды, такие как сеть ресторанов «Козырная карта», Stella Artois, WOG, АТБ, а также канал СТБ и Новый канал.

В Art-event утверждают, что профессиональный подход к организации любого делового мероприятия и праздника для компании позволяет существенно оптимизировать затраты на его проведение. Именно поэтому в агентстве работают специалисты с многолетним опытом, которые знают, как спланировать каждое событие до мелочей и воплотить в жизнь самые оригинальные идеи клиентов.

Исходя из пожеланий заказчика, здесь создают тематику праздника, разрабатывают индивидуальный сценарий, выбирают подходящее место для проведения мероприятия, составляют развлекательную программу и приглашают профессиональных ведущих и артистов любых жанров.

Своей изюминкой специалисты Art-event считают организацию праздников в нестандартных местах. Поэтому локациями для проведения мероприятий здесь стали воздушный шар, площадки на крыше, парусные регаты, прогулочный трамвай и Party Bus.

Среди дополнительных услуг агентства – авторский декор залов, услуги флориста и прокат транспорта: автобусы, лимузины и ретро-автомобили.

Znak Event

Znak Event  – креативное агентство по организации корпоративных событий. Znak Event работают по всей Украине и свои мероприятия им доверяют АВК, «Гелиос», ТРК «Украина», «Сегодня Мультимедиа», «Громадське телебачення», «ПримоКоллект», «Небесна Криниця», Mille, Materialise и другие крупные украинские компании.

Команда Znak Event уверяет, что их концепции рождаются на стыке традиций и культур. А выйти за рамки привычной сферы деятельности, оглянуться по сторонам и получить настоящее удовольствие от новых и невероятных идей, реализованных на ивенте – их уникальный подход.

Те, кто не один раз обращались к услугам этого агентства, утверждают, что работать с командой Znak Event быстро и удобно в режиме 24/7. И что организация события любого масштаба с ними происходит в атмосфере доверия:

Отзывы на сайте znak-event.com

Агентство предлагает разработку индивидуального концепта и стиля проекта, начиная от полиграфической продукции, сопровождающей событие, и заканчивая сложными декорациями, интерактивными фотозонами.

За спиной организаторской группы Znak Event всегда работает команда профессионалов: режиссеры, артисты, декораторы, фотографы и видеографы, ведущие, ди-джеи, аниматоры, кейтеринг, специалисты по звуковому и световому оборудованию. Здесь обещают, что любое мероприятие обязательно станет запоминающимся и неизменно high quality.

Event.ua

За 10 лет своей деятельности Event.ua сформировали собственный подход к организации бизнес-мероприятий. В портфолио агентства – масштабные и разноформатные ивенты для ведущих компаний в самых разных отраслях. Это Sony, L’oreal, Bayer, Avon, «Спортмастер», Mazda, Toyota, Renault и многие другие.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, лояльным ценам и проведению как отечественных, так и международных бизнес-мероприятий на профессиональном уровне компания получила самые высокие награды на ежегодном фестивале Event awards.

Основная специализация Event.ua – организация презентаций, корпоративных праздников, частных вечеринок, бизнес-конференций, инсентив-туров и тимбилдинга.

Є!event

Организация мотивационных, коммуникационных и стратегических деловых мероприятий – основные направления Є!event. Здесь уверены, что бизнес-ивент – это эффективный инструмент реализации задач компании, а не расточительное развлечение. А бюджет мероприятия – инвестиция в будущее бизнеса и гарантия его экономического роста.

Благодаря взвешенному и четко сформированному подходу к организации конференций, круглых столов, презентаций, семинаров, тренингов и деловых игр агентство Є!event очень быстро стало одним из самых востребованных ивент-агентств среди крупных украинских компаний.

На веб-сайте компании можно увидеть, что среди постоянных клиентов агентства – Aeroc, «Три ведмеді», «Автосоюз», Tikkurila и другие известные бренды.

«Мастер Класс»

За 12 лет это агентство организовало почти полтысячи корпоративных мероприятий. Большинство их проектов уже давно стали международными и коснулись Грузии, Турции, Греции, Италии, Эстонии, Черногории, Венгрии и ОАЭ. Да и в Украине агентство «Мастер Класс» очень хорошо знают.

К примеру, Украина присоединяется к общеевропейской традиции памяти жертв войны в духе памяти и примирения с использованием красных маков как символа памяти. И «Мастер Класс» с радостью откликнулись на инициативу Украинского института национальной памяти, Администрации Президента и Министерства образования и науки Украины присоединиться к волонтерскому движению в организации такого значимого мероприятия. В агентстве уверяют, что этот проект – особенный для них, ведь он носит не просто развлекательный, но и образовательный характер, обучает детей уважению к старшему поколению и их почитанию.

Постоянные крупные клиенты «Мастер Класс» — Amway Украина, «Новая почта» и HYUDAI.

Для компании Amway Украина команда «Мастер Класс» организовала Пикник желаний – мероприятие, объединяющее концепцию загородного отдыха в формате family day, а также празднование 10-летия компании. Это событие было организовано одновременно в нескольких городах. В течение дня гости принимали участие в интерактивных программах, зарабатывали фан-фишки – своеобразную «валюту праздника», которую можно было обменять на листочки для дерева желаний.

В «Мастер Класс» утверждают, что особенность их мероприятий состоит в том, что они живые и эмоциональные. А создавать праздники для улучшения качества отношений между людьми – основная миссия компании.

PUSH-K Solutions

Auchan, корпорация «Богдан», «АВК», Bayer, OLX – эти и многие известные компании доверяют организацию своих мероприятий именно этому агентству. Команда агентства уже успешно организовала более 100 корпоративных мероприятий для украинских компаний.

В PUSH-K Solutions уверяют, что за 11 лет существования на рынке они научились не просто создавать мероприятия, а делать их частью продвижения бизнеса.

PUSH-K Solutions специализируется на организации мероприятий для крупного и среднего бизнеса, дипломатических представительств, международных организаций, а также органов государственной власти. Главной своей особенностью здесь считают то, что компания обеспечивает полный цикл создания проектов – от прорисовки концепции до постпродакшена ивидеоотчета о событии.

А своим преимуществом команда PUSH-K Solutions называет то, что они избегают шаблонных решений.

«Переполох»

За 7 лет своего существования агентство стало одним из самых узнаваемых в Одессе.  Его постоянными клиентами стали такие известные бренды, как Samsung, «Сильпо», Zarina, «Одескабель», «Южный морской порт», AutoRia и многие другие.

Те, кто воспользовался услугами «Переполох» говорят, что эта команда профессионально организовывает мероприятия не только в любой точке страны, но и за ее пределами.

В самом агентстве рассказывают: они составляют сценарии с учетом всех пожеланий заказчика, а также предоставляют более 700 товаров  и услуг.

Тимбилдинг за границей, эксклюзивные экскурсии, мастер-классы, корпоративы и бизнес-встречи – здесь уверяют, что готовы организовать мероприятие любого формата и масштаба.

Поделитесь полезной информацией с друзьями: